Свинина
Свиная вырезка
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
Балык
Нежное мясо без косточки, и немного сала для сочности. Идеален для стейков и запекания целиком.
Мякоть с шеи без кости
Идеальное по сочности и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.
Мякоть с окорока
Нежное мясо без кости, жил и сала. Подойдет для любых блюд.
Мякоть с лопатки
Мякоть с лопатки без косточки. Для жарки, шашлыков и гриля.
Антрекот (на косточке)
Нежные и сочные стейки на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.
Свиные ребрышки
Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казанке и гриля.
Свиная грудинка
Мякоть с ребрышками, на тушение и варку.
Грудинка без ребрышек (прослойка)
Шикарная часть для засолки и копчения, а также аппетитной поджарки.
Свиная рулька
Мясистые рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.
Рагу
Набор наваристых косточек (преимущественно хребтовых) для густых супов и рагу.
Суповой набор
Свиные косточки с небольшим количеством мяса для наваристого бульона.
Сало для засолки «Экстра»
Сало на шкуре с небольшими кусочками мяса. Не менее 2,5см
Щековина
Кусок с передней части туши. Отлично подходит для засолки, копчения, а также для запекания.
Сало для фарша
Тонкий (меньше 2 см) слой сала без шкурки для фарша
Свиная шкурка
Из свиной шкурки готовят острые закуски, добавляют в зельц, а также в корм животным
Говядина
Вырезка
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.
Филе говядины
Лопаточная мякоть и мякоть с окорока отлично подойдет на тушение и запекание.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра с мяса, напиленные по 4-5 см. На тушение.
Грудинка
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Стейк Оссобуко
Мясо на кости, распиленное на ломтики.
Говяжий хвост
Хвост рубленный по хрящу, можно тушить или приготовить знаменитый хаш
Рагу говяжье
Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.
Суповой набор из говядины
Говяжьи косточки с кусочками мяса для вкуснейших супов
Баранина
Тушка барашка
Тушка молодого барашка целиком, вес туши 15-25 кг.
Баранина четвертинка
Передняя или задняя четверть туши на выбор.
Фарш
Фарш из свинины
Фарш из чистого мяса без жил и пленок из полужирной свинины.
Фарш «Домашний»
Идеальное сочетание: 70% постной говядины, 30% жирной свинины.
Субпродукты
Говяжий язык
Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.
Говяжье сердце
Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.
Говяжья печень
Свежая, охлажденная говяжья печень.
Говяжье легкое
Говяжье легкое, очищенное от крови
Говяжьи почки
Охлажденные говяжьи почки темного красно-коричневого цвета, равномерно окрашены, без пятен.
Бараньи потрошки
Прекрасно подойдут для паштетов, фарша, супов и пирожков с потрошками
Кулинария
Шашлык из свинины «Классический»
Шашлык из свиной мякоти (лопатка, окорок)
Шашлык из шеи
Нежнейший сочный шашлык из свиной шеи в маринаде
Антрекот из свинины в маринаде
Свиная корейка и котлетка в маринаде
Колбаски для жарки
Вкусные сочные колбаски для жарки на гриле, сковороде или в духовке
Котлеты «Домашние»
Сочные котлетки из домашнего фарша. Быстро жарятся и вызывают восхищение гостей!
В упаковке 400гр.
Тефтели «Люкс»
Тефтели с рисом из сытного фарша в панировочных сухарях. Цена за 300гр.
Манты «Классические»
Очень сочные манты с крупно рубленым фаршем из говядины, свинины и лука. Цена за 900гр.
Манты из баранины
Традиционные манты из баранины с курдюком и луком
Пельмени «Домашние»
Сочные пельмешки с домашним фаршем и луком! Цена за 900гр.
Пельмени «Деревенские»
Сочные пельмени из свиного фарша с луком. Цена за 900гр
Вареники с картофелем и салом
Вареники с фаршем из картофеля и сала. Сытно и доступно! Цена за 800гр
Сало по-домашнему
Соленое сало в перце и чесноке.
Копченая грудинка
Просто потрясающий копченый деликатес из свинины!